Overblog
Seguir este blog Administration + Create my blog
El polen: un buen reconstituyente

El polen: un buen reconstituyente

Aumente su propia batalla defensiva para el otoño-invierno El polen es una multitud de corpúsculos contenidos en los sacos polínicos de la antena de la flor y constituyen los elementos fecundantes masculinos de la flor. Lo recogen las abejas que lo agrupan...

Leer más

las cualidades de el pan

las cualidades de el pan

PAN: ha sido, es y seguirá siendo un alimento base en la alimentación mundial, según las diferentes épocas y culturas el pan ha sido y sigue siendo un alimento base para la alimentación, tanto para la dieta mediterránea como para la no dieta mediterránea....

Leer más

qué difícil lo tienen los celiacos.

qué difícil lo tienen los celiacos.

Usted puede ser intolerante al gluten sin saberlo, Según la federación de asociaciones de celiacos de España (FACE) en España hay entre 350,000 y 500,000 españoles que son en alguna medida intolerantes al gluten, es posible que no lleguen al 20% los diagnosticados....

Leer más

ALFALFA, CÓMO COMPLEMENTO NUTRICIONAL

ALFALFA, CÓMO COMPLEMENTO NUTRICIONAL

ALFALFA Muchas personas creen que la alfalfa es comida sólo de animales, y es verdad que es comida para animales, pero también es cierto que desde hace mucho tiempo se utilizan sembrados y se hacen germinaciones de alfalfa para los humanos. En algunas...

Leer más