Top posts

  • YA ESTÁ A LA VENTA MI LIBRO "TODO SOBRE NUTRICIÓN"

    24 junio 2012 ( #Todo sobre Nutricon )

    TODO SOBRE NUTRICIÓN Cómo hallar sus kilocalorías y transformarlas en gramos de alimentos según su edad y peso. De venta tanto físicamente como en sus páginas virtuales, en el Corte Inglés, Casa del libro, Fnac, librerías, así como en plataformas digitales...

  • Les presento las características del contenido de mi libro

    28 agosto 2012 ( #Todo sobre Nutricon )

    TODO SOBRE NUTRICIÓN Cómo hallar sus kilocalorías y transformarlas en gramos de alimentos según su edad y peso. De venta tanto físicamente como en sus páginas virtuales, en La casa del libro, Corte Inglés. Fnac, librerías, así como en plataformas digitales...

  • PRESENTACIÓN

    15 agosto 2011

    Hola amig@s, soy Benito Gallego Blanco. Un gran defensor del equilibrio nutricional en las personas, cuando una persona se alimenta bien, está se siente mejor. También soy un defensor de la osteopatía cráneo-sacro, (pequeñas micro presiones en los huesos...

  • MUCHAS PERSONAS SE DESEHIDRATAN SIN SABERLO

    15 agosto 2011

    Las personas ingresadas en hospitales en verano, y las que están más de dos días ingresadas. El 30% están semideshidratadas y el 8% tiene deshidratación, el 2% de estas le quedan lesiones que no pueden volver a recuperar. Muchas personas en esta época...

  • QUÉ ES PARA MÍ LA RADIESTESIA

    16 agosto 2011

    Después de 30 años utilizando la radiestesia con cualquiera de mis péndulos. Para mí la radiestesia es una percepción extrasensorial que cualquier persona puede desarrollar. He podido comprobar que las personas que han hecho talleres con migo de radiestesia,...

  • LAS ALTAS TEMPERATURAS PUEDEN PRODUCIR TOXICOS CANCERÍGENOS

    19 agosto 2011

    LAS ALTAS TEMPERATURAS PUEDEN PRODUCIR TOXICOS CANCERÍGENOS, ES FRECUENTE QUE SE CALIENTEN LOS LIQUIDOS QUE ESTÉN EN ENVASES DE PLASTICO, SOBRE TODO EN LOS LUGARES QUE ESTÁN ACRISTALADOS. El veneno que suelta el plástico con el calor se llama antimonio,...

  • ÚLTIMOS DIAS PARA HACER MERMELADA DE MORAS

    20 agosto 2011

    Dependiendo de en qué zona viva, las moras maduran antes o después, en las zonas cálidas las puede coger hasta con un mes de antelación. Hoy 17 de agosto las he cogido en León. Pero lo que sí es muy bueno es que las moras son un fruto que no se compra,...

  • VEGETARIANO SI, VEGETARIANO, NO.

    20 agosto 2011

    Desde mí punto de vista nutricional. Les voy a dar el motivo por los cuales yo creo que es una aberración, se vegano puro para el organismo; e incluso para los lacto y ovo-vegetarianos. La ciano-cobalamina vitamina B 12, solo se encuentra en el reino...

  • MERMELADA DE CIRUELAS CLAUDIA (RIQUISIMAS) SE TERMINA LA TEMPORADA.

    24 agosto 2011

    Estamos en la temporada, casi ya finalizando de la gran variedad de frutas. Hoy les comento como hago yo la mermelada de ciruelas. (Es la segunda que hago esta temporada) Yo soy de los que prefiero que la fruta esté madura para hacer las mermeladas. Todas...

  • CÁNCER COLON RECTAL, SABÍA QUE LOS CEREALES LE PUEDEN AYUDAR A QUE NO SE LE DESARROLLE

    09 septiembre 2011

    Amig@s, todos los años en España se diagnostican más de 40.000 cánceres de colon. Más del 80% son debidos a que las personas no toman las fibras necesarias. Triste, muy triste, ¿dónde está la alimentación mediterránea? Hoy tenemos una alimentación tan...

  • ALFALFA, CÓMO COMPLEMENTO NUTRICIONAL

    15 septiembre 2011

    ALFALFA Muchas personas creen que la alfalfa es comida sólo de animales, y es verdad que es comida para animales, pero también es cierto que desde hace mucho tiempo se utilizan sembrados y se hacen germinaciones de alfalfa para los humanos. En algunas...

  • qué difícil lo tienen los celiacos.

    18 septiembre 2011

    Usted puede ser intolerante al gluten sin saberlo, Según la federación de asociaciones de celiacos de España (FACE) en España hay entre 350,000 y 500,000 españoles que son en alguna medida intolerantes al gluten, es posible que no lleguen al 20% los diagnosticados....

  • las cualidades de el pan

    20 septiembre 2011

    PAN: ha sido, es y seguirá siendo un alimento base en la alimentación mundial, según las diferentes épocas y culturas el pan ha sido y sigue siendo un alimento base para la alimentación, tanto para la dieta mediterránea como para la no dieta mediterránea....

  • El polen: un buen reconstituyente

    22 septiembre 2011

    Aumente su propia batalla defensiva para el otoño-invierno El polen es una multitud de corpúsculos contenidos en los sacos polínicos de la antena de la flor y constituyen los elementos fecundantes masculinos de la flor. Lo recogen las abejas que lo agrupan...

  • empieza la temporada de las castañas. sus cualidades.

    30 septiembre 2011

    FRUTOS SECOS AMILÁCEOS : Tienen un alto contenido en almidón, la castaña: es una buena referencia, de los frutos secos amiláceos. Castañas: Agua: El contenido en agua es de 44,5% característica por la cual se le denomina fruto seco, ya que no pasa del...

  • ES LA ÉPOCA: MERMELADA DE MANZANA

    18 octubre 2011

    Estamos en la época de la manzana. Me han regalado manzanas Bercianas y Gallegas. Reineta, golden, rojas, Bella doncella, otros las llaman doradas y algunas otras que no se que son. Le comento como las hago yo. Cómo siempre la fruta muy madura, las lavó...

  • ÉS LA ÉPOCA, CÓMO HACER DULCE DE MEMBRILLO.

    23 octubre 2011

    El membrillo es una fruta otoñal, con cualidades astringentes (estriñe) con sus escasas 30 Kcal por cien gramos tomado en natural. Destaca su contenido en potasio y bajo en sodio. Él abundante contenido en taninos le hace muy indicada para las diarreas....

  • QUÉ ES PARA MÍ, LA OSTEOPATÍA CRÁNEO-SACRO.

    23 noviembre 2011

    QUÉ ES PARA MÍ LA OSTEOPATÍA CRÁNEO-SACRO. Dicen los que saben de esta historia que el americano Dr. Andrew Taylor Still (1828-1917) fue el que dio los primeros pasos en estas técnicas. Por medio de J. M. Littlejohn llega a Europa, fundándose la primera...

  • CUÁNTOS PESCADOS NOS QUEDAN, DE LOS DE VERDAD

    16 marzo 2012

    LOS PESCADOS: Dónde estamos, a dónde vamos? Que tendremos para mañana: Qué pena, los que estamos en un mundo mejor hemos consumido todo lo que en muchos casos se han tardado 5000 años en hacer, (el ecosistema, por ejemplo) miles de especies han desaparecido,...

  • LIBRO: TODO SOBRE NUTRICIÓN Benito Gallego Blanco

    03 abril 2012

    Hola amig@s próximamente saldra a la venta mi libro "Todo Sobre Nutrición" Caracteristicas del libro, medidas 17X24 centimetros, portada y contra portada de tapa dura plastificada-rustica. 56 fotografias a color y 348 páginas. os adelanto los cápitulos...

  • PRESENTACIÓN LIBRO TODO SOBRE NUTRICIÓN

    06 mayo 2012

    TODO SOBRE NUTRICIÓN A la venta a partir del 15 de mayo. En corte Ingles, Casa del Libro, fenac, librerias y plataformas digitales, amazon, etc. PVP 25€ Características del libro. Dimensiones 17X24 portada y contraportada en pasta dura plastificada. 350...

  • Bienvenido a OverBlog

    15 agosto 2011

    Éste es el primer artículo de tu blog. Ha sido creado automáticamente para ayudarte a empezar con OverBlog. Puedes modificarlo o borrarlo vía la sección "publicar" del espacio de administración de tu blog. Buen blogging El equipo de OverBlog PS: para...

  • LE PRESENTO MIS VÍDEOS.

    24 junio 2012

    VÍDEOS PRESENTACIÓN http://youtu.be/wjhl14AZjvc LOS TRES MACRO-NUTRIENTES http://youtu.be/oYOVsuh7MnI OBESIDDAD. http://youtu.be/g5Y2dI5_IjI COMO EQUILIBRAR SU ALIMENTACIÓN http://youtu.be/NgVlUkPefkQ CAPÍTULO 14-1 CÓMO AYUDARSE EN SUS PROBLEMAS DE SALUD...

  • Entrevista la opinion de zamora

    16 noviembre 2012

    http://ocio.laopiniondezamora.es/gastronomia/noticias/nws-133515-el-puchero-legumbres-pastas-vuelven-mesa-debido-crisis.html?fb_action_ids=334677556629684&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=246965925417366